INFO PEMESANAN >> SMS 081556444447 | WA 081332267661 | BBM 5BCD38B0

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

ERTO’S EE Whitening Air Cushion Asli : Cushion Ertos 2in1 Foundation dan Bedak

KategoriErto's
Stok Ready
KodeHNB - Ertos Air Cushion
Di lihat5986 kali
Berat(/pcs)0.15 Kg
Harga Rp 115.000 125.000
Anda Hemat Rp 10.000 (8.00%)

Detail Produk ERTO’S EE Whitening Air Cushion Asli : Cushion Ertos 2in1 Foundation dan Bedak

ERTO’S EE Whitening Air Cushion Asli : Cushion Ertos 2in1 Foundation dan Bedak

PENTING : Produk ini adalah keluaran paling gress dari Ertos Skincare Series dan tampaknya wajib untuk ADA di laci meja rias Anda ! Dengan memadukan alas bedak (Foundation) dan bedak dalam satu produk yang disebut dengan “Air Cushion” akan membuat aktifitas make up kamu jadi lebih menyenangkan karena tersedia beragam alternatif pilihan untuk membuat tampilan make up yang lebih bervariasi sesuai dengan sikon yang dihadapi.

Ya ERTO’S EE Whitening Air Cushion menawarkan solusi terbaik untuk menunjang kecantikan penampilan kamu.

Sebelum kita mereview lebih jauh tentang produk dari Erto’s ini, khusus untuk Anda yang belum familiar dengan brand kecantikan ERTOS yang produk-produknya melejit mengungguli para kompetitornya, kami sarankan untuk terlebih dulu mengenal produk-produk Best Seller dari ERTOS yang sebelumnya telah kita review. Anda dapat melihatnya disini ⇒ Review Produk ERTOS.

Bukti utama yang susah untuk disangkal adalah hasil dari pencarian di mesin pencari utama Google yang menunjukkan bahwa mereka yang mencari produk dari Ertos kian hari makin banyak dan membludak. Di bawah ini adalah grafik pencarian untuk kata “ERTOS” yang diketikkan oleh setiap orang di google dan terekam datanya oleh Google Trend :

 

Ertos Cushion

 

Dari data yang kita dapatkan diketahui bahwa produk dari Ertos yang bernama ERTOS Facial Treatment dan Erto’s Serum Kinclong menjadi produk yang paling banyak dicari, dan Cushion Ertos juga termasuk salah satu di dalamnya padahal produk ini tergolong baru dan belum lama diperkenalkan ke publik. Hal ini menunjukkan antusiasme yang luar bisa dari konsumen terutama penggemar produk-produk dari Ertos yang selalu menantikan inovasi terbaru dari Ertos Skincare atau Ertos Clinic.

 

Make Up Makin Asyik dan Cantik dengan Ertos Cushion

Berbicara mengenai produk kecantikan pada saat ini memang tidak habisnya. Bagaimana tidak, hampir setiap hari dapat dijumpai adanya produk terbaru untuk menunjang penampilan. Hal ini lah yang menjadikan produsen produk kecantikan khususnya make up selalu melakukan terobosan baru.

Salah satu diantaranya adalah Cushion. Cushion ini lagi trending banget, awalnya produk Cushion ini booming banget di Korea kemudia secara perlahan menjalar hingga ke Indonesia. Tidak heran sebab produk dari brand besar produk kecantikan dari Korea seperti Sulwhasoo, Laneige, dan Etude telah cukup lama melebarkan sayap penjualanya hingga ke Indonesia.

Cushion atau istilah lengkapnya adalah Air Cushion merupakan sejenis BB/CC atau dapat juga berarti foundation yang bentuknya compact (seperti compact powder dan biasanya dilengkapi dengan kaca). Bila Sista sebelumnya telah mengenal yang namanya BB Cream atau CC cream maka sebenarnya formulasi dari Cushion ini banyak kemiripan dengan keduanya. Produk make up Cushion biasanya dilengkapi dengan aplikator Spons unik yang mampu menyerap cushion dengan baik.

Jika produk-produk cushion dari merk Korea sebelumnya telah cukup banyak kita dapati, maka kini telah hadir sebuah produk Cushion dengan cita rasa lokal yang tidak kalah kualitasnya dengan cushion dari Korea namun dengan harga yang jauh lebih terjangkau.

Salah satunya adalah Ertos Air Cushion yang adalah foundation sekaligus berfungsi sebagai bedak yang mempunyai banyak manfaat untuk kulit wajah. Dan produk cushion yang bisa Anda coba saat ini yaitu Ertos EE Whitening Air Cushion yang bertekstur creamy seperti foundation yang akan menghasilkan riasan yang relative bagus apabila dibandingkan dengan bedak padat biasa. Dengan menggunakan Ertos EE Whitening Air Cushion maka akan memberikan tampilan kulit lebih halus, putih bersinar dan cerah secara menyeluruh.

 

ERTO'S EE WHITENING CUSHION

 

Review ERTO’S EE Whitening Air Cushion

Ertos EE Whitening Air Cushion ini menawarkan formula Even Effect atau EE Cream yang merupakan daya coveragenya sangat baik untuk membantu memudarkan flek hitam pada wajah. Tidak sampai disitu saja  bahkan produk satu ini bermanfaat untuk menjaga kelembaban kulit supaya make up tidak terlihat pecah-pecah. Lalu, bagaimana dengan wajah yang berjerawat?

Apabila Anda mempunyai wajah yang berjerawat, Anda tidak perlu khawatir karena Anda masih bisa tampil percaya diri dengan hadirnya Ertos EE Whitening Air Cushion ini karena dapat menutupi warna kemerahan pada kulit secara cepat. Hal ini pun menjadi rahasia bahwa orang di Korea mempunyai wajah yang terbilang mulus.

Perlu diketahui bahwa teknologi yang digunakan sudah menggunakan peralatan canggih  dan sudah teruji secara klinis lebih tinggi dibandingkan jenis foundation biasa. Ertos EE Whitening Air Cushion ini akan membawa Anda kepada dunia kecantikan yang sebenarnya dalam merawat kulit. Dan Air Cushion ini menjadi produk make up terbaik untuk Anda jadikan di segala suasana dan juga cocok digunakan untuk semua jenis kulit.

Ada yang menyebutkan bahwa Air Cushion mempunyai artian sebagai alas bedak dengan tekstur yang ringan. Bisa dikatakan pula bahwa Ertos EE Whitening Air Cushion ini mempunyai tekstur yang menyerupai air, cepat menyatu dengan kulit bahkan tidak menjadikan kulit menjadi berat. Extra Exfoliating (EE) cream yang terkandung di dalamnya pun memberikan fungsi lebih sebagai pembersih pori-pori kulit.

Cushion Ertos ini mempunyai tingkatan lebih tinggi jika dibandingkan dengan CC Cream maupun DD Cream.  Hal ini disebabkan adanya sifat untuk mengangkat sel-sel kulit mati secara menyeluruh yang disebut dengan pembersih wajah unik yang dikemas dalam bentuk alas bedak. Ya, Ertos EE Whitening Air Cushion memang multifungsi karena Anda masih memakai make up pada wajah namun seolah tetap dicuci dari kotoran, debu dan minyak saat beraktivitas.

Meskipun isinya cuma 15ml tapi Coverage dari Cushion Ertos ini bagus pake banget, dan itupun cukup hanya dengan 1 kali layer saja! Sehingga Cushion akan lebih awet dan lebih berhemat. Dengan memakai Ertos EE AirCushion ini akan bikin wajah kamu langsung terlihat flawless yang awalnya kusam dan gelap enggak lagi deh. Hasil yang akan Sista dapat kulit wajah akan jadi dewy, jangan khawatir saat keluar keringat sebab cushion tidak akan lumer, dijamin sweatproof di wajah.

 

Bedak Ertos

 

Kelebihan dan Manfaat Pemakaian Bedak Ertos EE Whitening AirCushion

  • Menyamarkan secara menyeluruh di bagian wajah yang kurang seperti pada bagian kulit pimples, blemish, mata panda dan flek.
  • Membantu dalam meratakan kulit pada bagian T-Zone yaitu hidung, dahi, dagu dan juga pada bibir.
  • Membantu untuk memudarkan adanya tanda-tanda penuaan dini, bisa disebabkan oleh garis harus dan kerutan akibat penuaan dini.
  • Tingkat coverage satu layar saja sudah menunjukan hasil yang luar biasa karena wajah akan telihat lebih flawless sehingga bebasa kilap.
  • Mempunyai tekstur yang lebih halus sehingga bisa langsung menyatu dengan warna kulit wajah.
  • Tidak membuat wajah terlihat putih seperti topeng.
  • Menghaluskan pori-pori wajah yang membesar akibat produksi keringat berlebih
  • Menjadi alas bedak yang membuat make up terlihat awet meskipun dibawa aktivitas seharian.
  • Waterproof, karena tidak akan mudah luntur meskipun terkena keringat
  • Membantu dalam meningkatkan kecerahan warna kulit
  • Membantu melindungi kulit saat berada di luar ruangan yang diakibatkan oleh sinar matahari

Dengan adanya Ertos EE Whitening Air Cushion ini, bisa dijadikan terobosan baru untuk Anda yang menginginkan tampilan riasan pada kulit wajah yang terlihat lebih bersih, cerah merata dan terasa halus. Anda tidak perlu khawatir karena produk ini aman digunakan karena sudah lulus uji BPOM karena tidak menggunakan bahan yang berbahaya. Bahkan Ertos EE Whitening Air Cushion ini juga sudah terdaftar pada BPOM dengan nomor register BPOM NA 181501102818, sehingga sudah terjamin keamanannya.

 

ERTO'S EE WHITENING CUSHION BPOM

 

Komposisi Bahan Pada Ertos EE Whitening Cushion

Mempunyai kandungan seperti essence dan juga zat aktif lainnya yang berfungsi dalam membantu meredakan adanya warna kemerahan yang pada wajah serta tidak akan membuat menimbulkan efek samping, ketergantungan dan iritasi kulit. Bahkan, Ertos EE Whitening Air Cushion ini juga bisa digunakan untuk semua jenis kulit.

Bahan aktif yang digunakan antara lain seperti retinol, Aqua, asa salicyclic, asam glikolat, xanthan gum, retinil asetat, asam glikolat, propylene glycol, glycerine, tertrahydropyranlyloxy, metabisulfite, imidazolidinyl urea, disodium EDTA.

 

Apakah ERTOS Air Cushion Original AMAN?

Mengenai Aman atau Tidaknya Ertos Cushion sebenarnya tidak perlu dipertanyakan lagi. Secara langsung Anda dapat mengecek satu per satu komposisi bahan yang tertulis di sebelah atas untuk mengetahui bahaya atau tidaknya masing-masing kandungan bahan yang terkandung dalam produk cushion ini, Anda dapat mencari dan menemukan informasinya di Google atau bisa juga ditanyakan ke ahli kecantikan atau dokter kulit langganan Anda.

Apalagi produk ini juga telah teruji dan dinyatakan lulus uji di Laboratorium BPOM dengan nomer registrasi POM NA 18170300592 sehingga siapapun dapat menggunakan Ertos Cushion ini tanpa ada kekhawatiran akan berefek samping pada kulit.

 

TESTIMONI ERTOS CUSHION

 

Cara Penggunaan Ertos EE Whitening Air Cushion yang Tepat

Untuk hasil terbaik, penggunaan produk sesuai dengan aturan memang dianjurkan supaya hasil yang didapatkan bisa maksimal.

Berikut cara pemakaian Ertos EE Whitening Air Cushion yang benar :

  • Pertama, Anda bisa menekan secara ringan Puff Ertos EE Whitening Air Cushion
  • Setelah itu, Anda bisa mengoleskannya secara tipis-tipis kebagian wajah dan leher, lalu Anda bisa menepuk-nepuk secara perlahan ke seluruh bagian wajah dengan puff yang tersedia
  • Untuk hasil lebih maksimal dengan tampilan yang lebih glowing, Anda bisa menggunakan produk Ertos Baked Powder
  • Dengan pemakaian secara teratur maka akan menjadikan tampilan kulit wajah Anda terlihat lebih bersih, putih alami dan cerah secara merata.
  • Rasakan perbedaan dari tampilan kulit sebelumnya setelah pemakaian 14 hari.

 

Bagaimana Membedakan Ertos Air Cushion Asli Vs Palsu?

Bisa dilihat bahwa semakin banyak suatu produk yang sedang banyak dicari, akan semakin banyak pula para oknum yang akan memanfaatkan kesempatan tersebut dengan melakukan pemalsuan produk Ertos. Perlu diketahui bahwa Ertos EE Whitening Air Cushion yang asli dijual dengan harga yang sedikit mahal yakni diatas 100 ribu.

Oleh sebab itu, saat Anda akan membeli produk tersebut jangan sampai terpancing dengan iming-iming harga murah. Seperti ungkapan yang mengatakan bahwa harga menentukan adanya kualitas suatu produk. Untuk itu, sebelum Anda membelinya sebaiknya Anda membeli produk tersebut di tempat yang terpercaya. Hal ini di maksudkan supaya dapat meminialisir atau mengurangi resiko mendapatkan produk palsu. Sehingga cara ini pun bertujuan untuk mengantisipasi dalam mendapatkan produk yang tidak sesuai.

Jangan sampai Anda mendapatkan produk Ertos EE Whitening Air Cushion palsu yang nantinya bisa memperburuk keadaan wajah. Anda tidak mau hal tersebut terjadi pada Anda bukan?

Untuk itu, Anda bisa membelinya di toko-toko terpercaya maupun para online shop yang sudah mendapatkan banyak testimony. Dengan begitu, produk Ertos EE Whitening Air Cushion yang Anda dapatkan sesuai dengan yang diharapkan. Dan wajah yang menjadi dambaan akan menjadi kenyataan.

 

HARGA ERTOS AIR CUSHION TERBARU

Pembelian 1-2pcs Harga Ertos EE Whitening Air Cushion Asli Rp. 115.000,-/pcs

Pembelian 3-5pcs Harga Ertos EE Whitening Cushion Original Rp. 110.000,-/pcs

Pembelian 6-12pcs Harga Ertos EE Whitening Air Cushion BPOM Rp. 105.000,-/pcs

 

 

review ertos ee cushion cushion ertos asli

Netto 15 ml

POM NA 18170300592

 

Cara Pemesanan ERTOS EE Whitening Air Cushion BPOM :

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap (Nama Jalan + No. Rumah + RT/RW + Nama Kelurahan + Nama Kecamatan + Kota)# No. Hp/Telp# Nama barang# jumlah Order

Contoh: Vordesti# Jl Ikan Lele no. 4 RT.04 RW.01 Koja, Jakut# 0897891xxxxx# 2 pcs Ertos EE Whitening Air Cushion

Kirim Ke: SMS 081556444447 | WA 081332267661 | BBM 5BCD38B0 *(pilih salah satu)

 

Atau,

Untuk Order Langsung via WA

Silahkan KLIK Tombol DIBAWAH

⇓⇓⇓⇓

 

 

Disclaimer :

Produk – produk ERTOS SKINCARE yang kami jual 100% ORIGINAL. Untuk Hasil positif yang akan Anda peroleh seusai menggunakan produk ini bisa jadi berbeda dengan yang didapatkan oleh rekan atau teman Anda atau orang lain. Tiap individu memilki metabolisme dan jenis kulit yang berbeda. HNBEAUTYSKIN.COM tidak bertanggung jawab atas efek samping yang mungkin akan timbul diakibatkan pemakaian produk ini yang disebabkan ketidakcocokan dengan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu tentang penggunaan produk ini kepada dokter anda.

 

Incoming search terms:

  • ertos ee cushion asli dan palsu
  • ertos cushiulon palsu
  • ertos air cushion
  • Nggak Perlu Pakai Sunscreen Nggak Perlu Pakai Bedak Karena Semua udah Lengkap di ERTO`S EE Whitening Air Cushion
  • warna ee cushion

Produk lain Erto's

Rp 90.000 105.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Ertos Facial Treatment
Nama BarangReview Ertos Facial Treatment BPOM : Harga, Manfaat dan Cara Pemakaian
Harga Rp 90.000 105.000
Anda HematRp 15.000 (14.29%)
Lihat Detail
Rp 115.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Ertos Eyelash Serum
Nama BarangERTO’S Eyelash Serum Original Terbaru : Harga, Testimoni, Review Serum Penumbuh Bulu Mata Ertos
Harga Rp 115.000 125.000
Anda HematRp 10.000 (8.00%)
Lihat Detail
Rp 60.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Ertos Facial Refreshner Brightening
Nama BarangERTOS Facial Refreshner Brightening Toner Ertos Penyegar Wajah
Harga Rp 60.000 75.000
Anda HematRp 15.000 (20.00%)
Lihat Detail
Rp 68.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Ertos Barbie Lips
Nama BarangERTOS Barbie Lips Original Pelembab dan Pencerah Alami Bibir
Harga Rp 68.000 75.000
Anda HematRp 7.000 (9.33%)
Lihat Detail
Rp 98.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Bedak Ertos
Nama BarangERTOS Baked Powder Original (Bedak Ertos) : Review, Harga dan Manfaat Bedak Erto’s
Harga Rp 98.000 125.000
Anda HematRp 27.000 (21.60%)
Lihat Detail
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Ertos CC Cream
Nama BarangReview ERTOS CC Cream Whitening : Cream Pencerah Wajah, Alas Bedak dan Tabir Surya
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Sukma Saputra 8240528038
Sukma Saputra 1400013491940
Hanna Yuliatin 0337781989
Hanna Yuliatin 629901016198539

Pengiriman

Produk 100% ORIGINAL

HNBeautySkin.com hanya menjual Produk Kecantikan dan Kosmetik ASLI 100% Original dan telah teregistrasi di BPOM. Kebenaran dan Keakuratan sebuah produk yang telah terdaftar di BPOM dapat Anda cek secara langsung dengan menginputkan Nomer Registrasi BPOM yang dimiliki oleh setiap produk pada website resmi BPOM.