INFO PEMESANAN >> SMS 081556444447 | WA 081332267661 | BBM 5BCD38B0

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

EVERWHITE Axillary Cream (Everwhite Blue) : Review, Harga dan Testimoni Cream Pemutih Ketiak Ever white

KategoriEverwhite
Stok Ready
KodeHNB - Everwhite Axillary Cream
Di lihat1290 kali
Berat(/pcs)0.05 Kg
Harga Rp 115.000 125.000
Anda Hemat Rp 10.000 (8.00%)

Detail Produk EVERWHITE Axillary Cream (Everwhite Blue) : Review, Harga dan Testimoni Cream Pemutih Ketiak Ever white

EVERWHITE Axillary Cream (Everwhite Blue) : Review, Harga dan Testimoni Cream Pemutih Ketiak Ever White

PENTING : Setelah sebelumnya kami mereview salah satu produk TERBARU dari Everwhite Series yaitu Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask disini, yakni sebuah Masker yang didalamnya terkandung charcoal plus kandungan oksigen yang dapat menggelembung seperti bubble saat diaplikasikan ke wajah. Kali ini yang akan kita kupas adalah tentang produk Best Seller dari Evewhite yang lainnya yaitu : EVERWHITE Axillary Cream (Everwhite Blue). 

Tak lengkap rasanya jika Anda sebagai generasi jaman now hanya sibuk memikirkan gimana caranya biar punya wajah putih bersih atau tubuh yang putih kemilau tetapi lupa memikirkan kebersihan ketiak. Apa kata dunia jika wajah dan kulit tubuh kamu putih merona sementara ketiak yang kamu miliki berwarna gelap pekat plus burket.. Nggaa Banget deh ! Bikin KZL aja 🙂

Dari titik inilah, Everwhite akhirnya menciptakan sebuah produk pemutih ketiak menghitam dan diberi nama dengan EVERWHITE Axillary Cream. Sebuah Cream Pemutih Ketiak revolusioner yang terinspirasi dari produk kecantikan dari Korea. Bisa dibilang produk Ever white Axilary Cream ini adalah produk lokal namun dengan citarasa internasional karena komposisi bahannya banyak yang diimpor dari Korea langsung sehingga menghasilkan sebuah produk krim pemutih ketiak yang benar-benar ampuh membuat ketiak yang hitam jadi cerah dan bersih sekaligus AMAN dan tidak menimbulkan efek samping.

Kabar baiknya untuk produk Everwhite Blue TERBARU ada peningkatan formula dan kualitas dimana hasil yang akan Sista dapatkan adalah 2 x lebih ampuh dari Axillary Cream yang lama. Kalau dulu dibutuhkan waktu hingga 3-4 minggu untuk melihat perubanhanya, kini dengan formula yang baru Anda akan mulai melihat perubahanya hanya dalam 1-2 minggu saja ! Dan, bagusnya lagi paraben free ya Sista namun tetap ampuh untuk mengurangi bau badan kalian dan membuat keti jadi putih mulus dan bersih bebas burket dan kuman.

 

 

testimoni everwhite axillary cream testimoni everwhite axillary cream asli

harga axillary cream everwhite

Artis Indonesia banyak yang udah pake Axillary Cream lho..

 

 

Alasan Kenapa Ketiak Harus Putih dan Bersih

EVERWHITE Axillary Cream. Seringkali wanita mempunyai masalah dengan ketiak yang berwarna hitam. Ketiak yang berwarna hitam ini biasanya disebabkan oleh berbagai hal seperti mencukur rambut ketiak, pemakaian deodorant, keringat, dan sebagainya. Hal ini tentunya akan membuat wanita menjadi kurang percaya diri, apalagi saat memakai pakaian terbuka.

Oleh sebab itu, ketiak yang hitam harus segera diatasi supaya rasa kurang percaya diri menjadi hilang. Banyak wanita yang mencoba menggunakan berbagai jenis produk untuk mencerahkan ketiak yang hitam.

Akan tetapi berbagai produk yang dicoba kadang kurang memuaskan dan tidak bisa memutihkan ketiak secara maksimal. Maka dari itu, banyak wanita yang menjadi stress hanya karena memikirkan bagaimana caranya kulit ketiak menjadi putih.

Tidak sedikit juga wanita yang melakukan perawatan di klinik atau dokter hanya untuk mendapatkan kulit ketiak putih. Biaya yang dikeluarkan untuk perawatan ini tentunya tidak sedikit, sebab yang kita tahu bahwa perawatan ke klinik pastinya sangat mahal. Meski hasilnya maksimal, tetapi tidak jarang membuat ketergantungan dan akhirnya kantong menipis.

Namun saat ini sebaiknya Anda tidak perlu khawatir, karena ada satu produk yang sangat direkomendasikan untuk membuat kulit ketiak Anda menjadi putih, produk itu adalah Everwhite Axillary Cream.

 

Review Everwhite Axillary Cream

Everwhite Axillary Cream adalah sebuah produk kecantikan yang berguna untuk memutihkan daerah ketiak. Produk yang satu ini memang sudah terbukti mampu membuat kulit ketiak putih dengan cepat. Sehingga tidak heran apabila banyak orang yang mencari cream satu ini. Produk ini dikemas dalam bentuk yang mungil nan lucu dengan warna kemasan didominasi putih dan biru, itu mengapa banyak menyebut Everwhite Axilary Cream ini dengan sebutan Everwhite Blue (Everwhite Biru).

Produk ini salah satu dari produk Everwhite yang telah terdaftar di BPOM dengan nomer registrasi BPOM NA18170102721. Anda dapat mengeceknya secara langsung di website resmi BPOM (seperti pada gambar di bawah).

 

Nomer BPOM Axillary CReam

 

Dari pengecekan yang kita lakukan diketahui bahwa produk Ever White Axilary Krim ini diproduksi oleh PT Nose Herbal Indo Jakarta Utara, sedangkan menurut informasi yang kita dapatkan produk everwhite pendistribusianya dilakukan oleh CV Orika Indonesia.

Everwhite Axillary Cream hadir dengan 5 Fungsi Utama yaitu : Whitening, Brightening, Softening, Repairing dan Moisturizing. Apa saja itu? Mari kita simak penjelasanya lebih jelas dan lengkap di bawah yaa..

 

Keunggulan Produk Axillary Cream Everwhite Pemutih Ketiak

Selain keunggulan utama dari produk ini yang telah terdaftar di Badan POM, Everwhite Axillary Cream juga memiliki banyak sekali keunggulan. Everwhite Axillary Cream merupakan produk yang dibuat khusus dengan teknologi nano serta diformulasikan menggunakan bahan-bahan premium Korea. Teknologi nano adalah teknologi terkini yang berguna untuk memaksimalkan perlindungan dan penyerapan kosmetik. Dan produk ini akan memberikan hasil dua kali lebih putih dibandingkan dengan produk pemutih ketiak lainnya.

Keunggulan suatu produk kosmetik yang memakai teknologi nano mempunyai daya serap dan proteksi lebih tinggi jika dibandingkan dengan produk lainnya yang sejenis. Menurut Kepala Ristra Institute yaitu Trisna Mudjiana Mars, “Nano yang berbentuk nano partikel berperan sebagai sistem penghantar bahan aktif.

Ini disebabkan karena sifatnya yang biocompatible, yaitu memiliki kemampuan untuk menyesuaikan diri serta biodegradable, yaitu dapat didaur ulang dan dibuat dengan ukuran partikel nano, sehingga dia memiliki sifat penetrasi ke dalam kulit yang lebih baik.”

Selain ampuh untuk memutihkan kulit ketiak, Everwhite Axillary Cream juga berguna memutihkan daerah tubuh lainnya seperti selangkangan, siku, pantat, lutut, lipatan kulit, leher, dan bikini line. Jadi untuk Anda yang mempunyai masalah kulit hitam pada daerah tersebut, maka bisa segera diatasi dengan produk Everwhite Axillary Cream ini.

Everwhite Axillary Cream ini juga tidak lengket dan pastinya cepat kering. Keunggulan lainnya yang dimiliki oleh produk ini ialah memiliki aroma yang sangat wangi serta nyaman dipakai.

Produk Everwhite Axillary Cream bukan hanya sekedar deodorant yang dipakai sebagai pemutih ketiak saja. Produk ini mengandung bahan premium seperti zat aktif Chamomile dan scrub Mutiara yang halus.

Zat aktif Bunga Chamomile merupakan bunga yang berasal dari Pulau Jeju, Korea Selatan. Bunga ini sangat terkenal dan sering dipakai sebagai bahan untuk membuat produk kecantikan. Bunga yang satu ini juga memiliki kualitas super prima dibantu dengan kondisi cuaca di Korea itu sendiri.

Produk Everwhite Axillary Cream sangat terbukti khasiatnya, bisa dilihat dari ratusan testimoni masyarakat yang sangat puas setelah memakai produk ini. Everwhite Axillary Cream dijamin akan membuat bagian tubuh yang hitam seperti ketiak, selangkangan, lutut, siku, lipatan kulit, dan daerah lainnya menjadi lebih putih. Kalau kamu tidak percaya, simak testimoni Everwhite Axillary Cream dari Artis Nikita Mirzani di video berikut ini :

 

Manfaat Produk Everwhite Axillary Cream Pemutih Ketiak Hitam BPOM

Tak pelak lagi banyak sekali manfaat yang akan Sista dapatkan ketika menggunakan produk pemutih ketiak premium dari Everwhite ini. Mari kita simak baik-baik apa saja manfaat yang akan Anda dapatkan dari pemakaian Everwhite Blue ini :

  • Memutihkan daerah pada tubuh yang gelap
  • Melembutkan kulit yang kering dan kasar
  • Menghilangkan noda hitam pada kulit
  • Menghilangkan tekstur kulit ayam pada kulit
  • Menyamarkan bekas luka
  • Berguna sebagai antioksidan untuk kulit
  • Membersihkan pori-pori kulit dari kotoran
  • Menghilangkan bau badan yang kurang sedap

 

PT Nose Herbal Indo yang berlokasi di Jakarta Utara tidak hanya membuat produk Everwhite Axillary Cream saja tapi masih banyak lagi varian produk kecantikan, dan suplemen kesehatan dengan merk Everwhite yang lain daintaranya sepertI Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask, Everwhite Hi Collagen Drink, dan Everwhite Body Cream.

Everwhite Axillary Cream diproduksi dengan kemasan yang girly, simple, dan lucu. Produk Everwhite Axillary Cream mempunyai tekstur yang creamy tetapi tidak begitu encer, sehingga sangat mudah untuk dioleskan ke kulit.

 

Kandungan Bahan yang ada di dalam Everwhite Axillary Cream Original

Berikut ini adalah kandungan bahan utama yang terkandung di dalam 1 box Cream Axillary :

  • Methylparaben
  • Propylparaben
  • Salicyclic acid
  • Dimethicone
  • Bht
  • Isopropyl myristate
  • Glyceryl
  • Glyceryl monostereate
  • Cetyl alcohol
  • Stearic acid
  • Aqua
  • Hydrolyzed vegetable protein
  • Allantoin
  • Trehalose
  • Chamomile recutita extract

 

  manfaat everwhite axillary cream review everwhite axillary cream

 

Cara Pakai Everwhite Axillary Cream Memutihkan Ketiak Hitam

Cara pemkaian Everwhite Axillary Cream  sangat mudah, pertama cukup oleskan cream Everwhite Axillary Cream dua kali sehari sesudah mandi atau setiap kali Anda membersihkan badan pada pagi, sore, maupun malam hari pada daerah tubuh Anda yang hitam.

Sebelum memakai Everwhite Axillary Cream, pastikan kulit Anda kering atau tidak basah.

Pakailah Everwhite Axillary Cream secara rutin agar hasilnya maksimal. Anda bisa melihat perubahan kulit Anda dalam 1 sampai 3 minggu sesuai dengan level gelapnya kulit. Untuk melengkapi Everwhite Axillary Cream, Everwhite memiliki paket produk Body Cream dan Axillary Cream.

Pemakaian Everwhite Axillary Cream yang rutin dan teratur akan memberikan hasil memuaskan. Jadi setelah membeli produk satu ini, maka Anda harus memakainya secara rajin, dengan demikian maka Anda akan merasakan betapa dahsyatnya khasiat yang diberikan oleh Everwhite Axillary Cream.

 

Kesimpulan dari Review Everwhite Axillary Cream

Produk Everwhite Axillary Cream tidak memiliki efek samping berbahaya, sehingga sangat aman untuk dipakai. Produk ini juga sudah memiliki nomor BPOM sehingga aman dan terbukti aman.

Selain itu juga manfaatnya sudah terbukti mampu membuat kulit ketiak menjadi putih. Produk yang satu ini juga aman dipakai oleh ibu hamil serta ibu menyusui. Selain itu, harga dari Everwhite Axillary Cream juga cukup terjangkau dan sebanding dengan hasil yang akan didapat, yakni kulit ketiak putih, halus, serta mulus.

Sehingga untuk Anda para wanita yang sedang galau bagaimana cara memutihkan area ketiak, maka Everwhite Axillary Cream sangat direkomendasikan.

Tidak perlu khawatir apakah hasilnya akan memuaskan atau tidak, sebab sudah banyak testimoni dari masyarakat yang puas setelah memakai Everwhite Axillary Cream. Jadi tunggu apa lagi ayo segera beli dan rasakan khasiat dari Everwhite Axillary Cream.

Demikianlah yang bisa Anda ketahui mengenai review, manfaat, serta cara pemakaian Everwhite Axillary Cream di atas. Semoga bermanfaat dan bisa membantu Anda dalam memutihkan ketiak maupun bagian kulit lainnya.

 

HARGA EVERWHITE AXILLARY CREAM BPOM

Pembelian 1-2pcs Harga Everwhite Axillary Cream Asli Rp. 115.000,-/pcs

Pembelian 3-5pcs Harga Everwhite Axillary Krim Rp. 110.000,-/pcs

Pembelian 6-12pcs Harga Everwhite Axillary Cream BPOM Rp. 105.000,-/pcs

 

 

everwhite smooth axillary cream asli

everwhite axillary cream pemutih ketiak

 

Netto 20gr

BPOM NA18170102721

 

 

 

Cara Pemesanan Everwhite Axillary Cream :

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap (Nama Jalan + No. Rumah + RT/RW + Nama Kelurahan + Nama Kecamatan + Kota)# No. Hp/Telp# Nama barang# jumlah Order

Contoh: Vordesti# Jl Ikan Lele no. 4 RT.04 RW.01 Koja, Jakut# 0897891xxxxx# 4pcs Everwhite Axillary Cream BPOM

Kirim Ke: SMS 081556444447 | WA 081332267661 | BBM 5BCD38B0 *(pilih salah satu)

 

Atau,

Untuk Order Langsung via WA

Silahkan KLIK Tombol DIBAWAH

⇓⇓⇓⇓

 

 

Disclaimer :

Hasil positif yang akan Anda peroleh seusai menggunakan produk ini bisa jadi berbeda dengan yang didapatkan oleh rekan atau teman Anda atau orang lain. Tiap individu memilki metabolisme dan jenis kulit yang berbeda. HNBEAUTYSKIN.COM tidak bertanggung jawab atas efek samping yang mungkin akan timbul diakibatkan pemakaian produk ini yang disebabkan ketidakcocokan dengan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu tentang penggunaan produk ini kepada dokter anda.

 

Incoming search terms:

  • cream pemutih ketiak dan selangkangan
  • cream pemutih ketiak paling ampuh loc:ID
  • pemutih ketiak hitam loc:ID
  • pengalaman memakai everwhite blue
  • produk body shop untuk menghilangkan bekas jerawat

Produk lain Everwhite

Rp 335.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Everwhite Be Bright Face Series
Nama BarangEVERWHITE Be Bright Face Series : Paket Pencerah Wajah dengan 4 Whitening Agent Terbaik
Harga Rp 335.000 400.000
Anda HematRp 65.000 (16.25%)
Lihat Detail
Rp 145.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Everwhite Body Cream
Nama BarangEVERWHITE Body Cream (Everwhite Pink) : Review, Harga dan Testimoni Lotion Pemutih Badan Ever White
Harga Rp 145.000 150.000
Anda HematRp 5.000 (3.33%)
Lihat Detail
Rp 45.000 50.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Everwhite Brightening Soap
Nama BarangReview EVERWHITE Brightening Soap Asli, Harga dan Manfaatnya
Harga Rp 45.000 50.000
Anda HematRp 5.000 (10.00%)
Lihat Detail
Rp 115.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Everwhite Acne Cream
Nama BarangEVER WHITE Acne Cream Original Menghilangkan Jerawat dengan Cepat dan Aman
Harga Rp 115.000 145.000
Anda HematRp 30.000 (20.69%)
Lihat Detail
Rp 135.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - Everwhite Bubble Mask
Nama BarangReview Everwhite Charcoal Oxygen Bubble Mask : Masker Bubble Pertama Indonesia
Harga Rp 135.000 175.000
Anda HematRp 40.000 (22.86%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Sukma Saputra 8240528038
Sukma Saputra 1400013491940
Hanna Yuliatin 0337781989
Hanna Yuliatin 629901016198539

Pengiriman

Produk 100% ORIGINAL

HNBeautySkin.com hanya menjual Produk Kecantikan dan Kosmetik ASLI 100% Original dan telah teregistrasi di BPOM. Kebenaran dan Keakuratan sebuah produk yang telah terdaftar di BPOM dapat Anda cek secara langsung dengan menginputkan Nomer Registrasi BPOM yang dimiliki oleh setiap produk pada website resmi BPOM.