INFO PEMESANAN >> SMS 081556444447 | WA 081332267661 | BBM 5BCD38B0

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

N’PURE Brightening Bar Soap Original (Matcha & Mocha Body Bar Soap )

KategoriN'Pure
Stok Ready
KodeHNB - N'Pure Bar Soap
Di lihat1823 kali
Berat(/pcs)0.1 Kg
Harga Rp 55.000 75.000
Anda Hemat Rp 20.000 (26.67%)

Detail Produk N’PURE Brightening Bar Soap Original (Matcha & Mocha Body Bar Soap )

N’PURE Brightening Bar Soap Original (Matcha & Mocha Body Bar Soap)

PENTING : Tak lengkap rasanya jika Anda hanya menggunakan N’Pure Sugar Brightening Scrub tanpa menggunakan N’PURE Brightening Bar Soap. Kenapa? Ibarat Siang dan Malam, keduanya saling mengisi dan melengkapi. Anda bisa melakukan perawatan kulit dengan melakukan luluran menggunakan Scrub N’Pure hanya beberapa kali saja dalam seminggu, sementara aktifitas kerja menuntut kita harus mobile dan sering berhadapan polusi, debu serta terpapar sinar matahari membuat kulit jadi kering dan kusam tanpa kita sadari.

Atas latar belakang tersebut maka daily treatment pada kulit sangatlah urgent. Oleh karenanya N’Pure Brightening Bar Soap ini eksis. Dengan menggunakan body bar dari NPure ini, kulit Anda akan selalu terjaga sepanjang hari tetap cantik dan putih bersih tanpa perlu takut akan jadi gelap atau kusam.

Sama persis dengan Scrub N’Pure, N’Pure Soap ini juga kaya akan keunikan yang menjadi pembeda sekaligus jadi nilai jual utama produk Sabun yang sekaligus juga berfungsi sebagai lulur ini. Packaging-nya yang keren abis berbanding lurus dengan manfaat yang terkandung di dalamnya, sekali kamu mencoba bakalan ketagihan deh untuk terus menggunakanya.

 

Sabun N'Pure

 

N’Pure Soap: Healthy Bar Soap yang Unik untuk Kecantikan Kulitmu

Kulit putih dan mulus itu Bonus, namun menjaga kesehatan kulit itu lebih penting di atas semuanya. Kulit tubuh yang sehat dan putih bersih lazimnya adalah impian terindah hampir setiap wanita, selain membuat penampilan jadi lebih menarik, kulit yang sehat dan cerah bercahaya dapat meningkatkan kepercayaan diri seseorang.

Ada beragam perawatan kulit khususnya perawatan badan yang banyak ditawarkan di pasaran lokal dengan beraneka klaim yang disampaikan, mulai yang harganya jutaan hingga ratusan ribu. Sayangnya, ternyata hasil yang didapatkan tidak sebanding dengan biaya yang dikeluarkan.

Kabar baiknya bagi Anda yang membaca artikel ini, untuk memilikinya ternyata tidak dibutuhkan usaha yang ribet dan berliku. Mau tahu langkah simpel untuk miliki kulit yang tidak hanya putih alami tetapi juga sehat? N’Pure Brightening Bar Soap jawabanya.

 

N'Pure Brightening Soap

 

Review N’PURE Brightening Bar Soap

N’PURE Brightening Bar Soap. Kami yakin satu atau beberapa dari kalian mengenal beraneka macam produk whitening soap dengan berbagai jenis, keunggulan dan manfaatnya. Di pasaran lokal ada beberapa produk sabun kecantikan untuk badan atau wajah yang tergolong Best Seller antara lain Sabun Fruitamin, Fair N Pink Brightening Soap dan Sabun Walet Hitam.

Masing-masing dari ketiga sabun terlaris tersebut memiliki diferensiasi yang membuatnya unik dan beda dengan yang lain. Sabun Fruity dengan warna pelanginya, Brightening Soap dengan kesederhanaanya, dan Sabun Walet dengan ciri khas warna hitam dan kemasanya yang berbentuk kerucut. Nah, produk yang akan kita review kali ini juga punya senjata andalan yang menjadi pembeda dari yang lain yaitu pada kemasan dan tampilan produknya.

N’Pure Brightening Bar Soap memiliki keunikan yang tiada taranya, selain desainya yang out of the box, Sabun N’Pure punya bentuk yang benar-benar unik dan lucu seperti produk makanan coklat. Buat kamu penggila coklat pasti langsung jatuh cinta begitu melihat sabun NPure ini. Saat menggunakanya akan bikin acara mandi kamu jadi lebih menarik dan happy.

Eiittss, tapi tidak berhenti disitu aja ya Sissy. Apalah artinya bentuk dan kemasan yang menarik dan menggoda namun manfaat yang didapatkan tidak sesuai dengan harapan. Produk N’Pure soap ini terbuat dari bahan-bahan alami pilihan seperti serbuk teh yang berasal dari daun teh camellia dan biji kopi robusta asli. Di dalamnya juga terkandung Vitamin E, lalu master antioksidan glutathione serta whitening agent alami yang sangat baik mencerahkan kulit plus aman bagi kulit yaitu Arbutine.

Nih, biar kalian yakin tonton video review pemakaian N’Pure Bar Soap DISINI ya..

 

Apa Saja Varian N’Pure Brightening Bar Soap?

Kids Jaman Now cukup identik dengan dunia cafe, nongkrong, matcha dan coffee. Tidak hanya itu kedua bahan yang kita sebut terakhir memang lagi trending banget di era sekarang ini. Matcha atau Green Tea dan Kopi menjadi topik besar yang sering dibicarakan dan di-review khususnya mengenai kenikmatan rasa dan manfaatnya.

Well, disinilah N’Pure melihat secara jeli membaca peluang serta visi yang diharapkan dapat menjawab tantangan jaman yaitu memberikan produk istimewa yang menjawab keinginan tersembunyi para wanita dan remaja jaman now. Akhirnya terwujudlah sebuah produk istimewa bernama Sabun Lulur pertama di Indonesia yang bernama N’PURE Brightening Body Bar Soap.

N’Pure Body Bar Soap ini pemakaianya untuk badan ya Sissy bukan untuk wajah. Memiliki 2 Jenis Varian unggulan yang dapat kalian pilih sesuai dengan kebutuhan serta selera pribadi :

N'Pure Soap

 

1. N’Pure Mocha Brightening Bar Soap (BPOM NA 18170500738)

N’Pure Mocha Brightening Bar Soap ini adalah sabun lulur asli indonesia dengan kandungan exfoliator (pengangkat sel kulit mati) alami yang berasal dari biji kopi robusta asli. Kopi dikenal mampu secara efektif mencerahkan kulit dan membuat terlihat lebih cantik.

Sabun NPure Moka memiliki warna sabun yang agak kecoklatan khas warna kopi. Didalamnya juga terkandung vitamin E, glutathione dan Arbutin yang terbukti memiliki kegunaan dalam mencerahkan kulit secara alami.

 

1. N’Pure Matcha Brightening Bar Soap (BPOM NA18170500738)

N’Pure Matcha Brightening Bar Soap adalah sabun lulur dengan kandungan utama green tea dari daun teh camellia. Green Tea diketahui memiliki manfaat yang sangat sempurna untuk membantu proses detoksifikasi pada kulit selain itu manfaat lainnya adalah untuk memberikan efek relaksasi pada kulit (menenangkan kulit), sangat cocok untuk Anda yang super sibuk seharian bekerja di kantor dan bermacet-macetan di jalan.

Manfaat lainnya yang akan Anda dapatkan ketikan menggunakan produk Sabun N’Pure ini adalah membantu menjadikan kulit Anda sehat dan putih bersih. Varian Sabun N’Pure memiliki warna agak kehijauan khas Green Tea.

 

Manfaat N’PURE Brightening Bar Soap Original BPOM

  • Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit
  • Memberikan nutrisi alami yang dibutuhkan oleh kulit sehingga membuatnya senantiasa sehat dan segar
  • Membersihkan sel kulit kulit yang mengendap dan bertumpuk-tumpuk
  • Memberikan efek relaksasi atau menenangkan kulit

 

N'Pure Body Bar Soap Asli

 

Cara Pemakaian N’Pure Bar Soap 

Cara pakai N’Pure Brightening Bar Soap sebenarnya cukup mudah hampir mirip dengan cara pemakaian sabun yang lainnya. Berikut ini adalah langkah-langkah pemakaian Sabun N’Pure yang tepat :

  1. Basahi badan dengan air secara sempurna
  2. Lalu gunakan Sabun N’Pure sama seperti sabun mandi yang dipakai setiap hari
  3. Sesudahnya bilas dengan air
  4. Gunakan secara rutin tiap pagi dan sore hari

Itu tadi 4 step pemakaian sabun N’Pure. Sangat simpel dan ga pakai neko-neko. Khusu buat kalian yang kulitnya sensitif tidak perlu khawatir sebab Sabun N’Pure ini telah terdaftar di Badan POM jadi 100% AMAN untuk digunakan dan cocok untuk semua jenis kulit.

 

HARGA N’PURE BRIGHTENING BAR SOAP ASLI

Pembelian 1-2pcs Harga Sabun N’Pure Asli Rp. 55.000,-/pcs

Pembelian 3-5pcs Harga N’Pure Bar Soap  Rp. 50.000,-/pcs

Pembelian 6-12pcs Harga N’Pure Body Bar Soap Rp. 45.000,-/pcs

 

 

N'Pure Bar Soap

Berat 75 gram

 

 

 

Cara Pemesanan N’Pure Brightening Bar Soap BPOM :

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap (Nama Jalan + No. Rumah + RT/RW + Nama Kelurahan + Nama Kecamatan + Kota)# No. Hp/Telp# Nama barang# jumlah Order

Contoh: Vordesti# Jl Ikan Lele no. 4 RT.04 RW.01 Koja, Jakut# 0897891xxxxx# 4pcs N’Pure Brightening Bar Soap

Kirim Ke: SMS 081556444447 | WA 081332267661 | BBM 5BCD38B0 *(pilih salah satu)

 

Atau,

Untuk Order Langsung via WA

Silahkan KLIK Tombol DIBAWAH

⇓⇓⇓⇓

 

 

Disclaimer :

Hasil positif yang akan Anda peroleh seusai menggunakan produk ini bisa jadi berbeda dengan yang didapatkan oleh rekan atau teman Anda atau orang lain. Tiap individu memilki metabolisme dan jenis kulit yang berbeda. HNBEAUTYSKIN.COM tidak bertanggung jawab atas efek samping yang mungkin akan timbul diakibatkan pemakaian produk ini yang disebabkan ketidakcocokan dengan jenis kulit atau tubuh pelanggan. Silahkan konsultasikan terlebih dahulu tentang penggunaan produk ini kepada dokter anda.

 

Incoming search terms:

  • npure brightening bar soap
  • sabun npure review
  • manfaat dan foto npure brithingin bar sop
  • manfaat jipure produk kecantikan jipure mocha brightening bar soap
  • npure soap

Produk lain N'Pure

Rp 95.000 125.000
Order Sekarang » SMS : 081556444447
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeHNB - N'Pure Sugar Scrub
Nama BarangN’Pure Sugar Brightening Scrub (Honey-Lemon & Oatmeal-Honey) : Lulur Badan Natural
Harga Rp 95.000 125.000
Anda HematRp 30.000 (24.00%)
Lihat Detail

Rekening Bank

Sukma Saputra 8240528038
Sukma Saputra 1400013491940
Hanna Yuliatin 0337781989
Hanna Yuliatin 629901016198539

Pengiriman

Produk 100% ORIGINAL

HNBeautySkin.com hanya menjual Produk Kecantikan dan Kosmetik ASLI 100% Original dan telah teregistrasi di BPOM. Kebenaran dan Keakuratan sebuah produk yang telah terdaftar di BPOM dapat Anda cek secara langsung dengan menginputkan Nomer Registrasi BPOM yang dimiliki oleh setiap produk pada website resmi BPOM.